ЖИТЕЛЕЙ ЧЕРНОМОРСКА ПРИЗЫВАЮТ ПОМОЧЬ ПОСТРАДАВШИМ В АВДЕЕВКЕ

В последние дни все наше внимание приковано к событиям в Авдеевке. Город безостановочно и беспощадно обстреливают боевики. В нем нет света, воды, отопления, с перебоями работает мобильная связь. Во вторник, 31 января, было объявлено чрезвычайное положение. Каждый день появляются сообщения об убитых и пораненных среди военных и мирного населения. По всей стране организовываются пункты сбора гуманитарной помощи для пострадавших жителей Авдеевки. Не остались в стороне и жители Черноморска.

Авдіївка-копия

Команда Hub Volunteer Service, представители которой уже около полугода проводят различные молодежные акции и мероприятия в Черноморске, инициировала в нашем городе сбор гуманитарной помощи для Авдеевки. На протяжении этой недели (ориентировочно до понедельника 6 февраля) волонтеры собирают нижеперечисленные вещи и лекарства для жителей Авдеевки:

-одеяла и теплую одежду;

-материалы для перевязки ран;

-шприцы 10 и 5 мг;

Power Bank (внешние аккумуляторы);

— светодиодные фонарики;

-лекарства: валокордин, каптопрес, экстракт валерианы (таблетки), цитрамон и кетаноф (таблетки), нимесил соше, панкреатин (таблетки), бисапророл и амлодипин (таблетки), любые жаропонижающие порошки.

Помощь черноморцев будет передана в креативное пространство Halabuda в Мариуполе, с которым на днях связалась команда Hub Volunteer Service и узнала о сборе вещей первой необходимости. Оттуда собранные вещи отправят в Авдеевку.

Подключиться к акции в нашем городе можно через координатора волонтерского движения Hub Volunteer Service в Черноморске Александру Завертайло. Связаться с волонтером можно, оставив сообщение в социальных сетях: ВКонтакте, и Facebook, либо же позвонив по телефону 0634161295.

C3giDPSWYAIKabv