БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ДЛЯ КНИГОЛЮБОВ

23 января в Антикафе открылась благотворительная книжная распродажа, в которой смогли принять участие все неравнодушные жители нашего города. Сбор средств решили провести для помощи Виктории Кичук, которая уже долгое время борется с раком.

Книги — товар, который никогда не теряет своей актуальности и ценности, именно так считают организаторы книжной ярмарки. «Чтение сейчас вновь набирает популярность. Мы решили, что у многих дома есть книги, которые они хотели бы отдать или обменять на что-то более интересное. Именно так зародилась идея организовать книжную распродажу и при этом помочь Виктории Кичук в борьбе с ее недугом», — говорит организатор Виталий.

Z978QsrTXjY
Жители Ильичевска с большим интересом отнеслись к выставке, многие из книги, которые принесли на продажу были забронированы еще до ее открытия, а в первый же день организаторам удалось собрать 770 грн.
Книжный ассортимент по-настоящему впечатлял. Здесь можно было найти как нестареющую классику вроде Достоевского, Лермонтова, Моэма и других неимение популярных авторов, так и современных — Лукяненко, Макс Фрай, Чак Паланик, Сесилия Ахерн и многих других. Цены стартовали от 5грн. Также, были специальные предложения на серии книг «Приключениях Перси Джексона», цена которых за книгу была 35грн, но при покупке серии их 3х книг, ее можно было забрать за 100грн.

g8XRddzA2xw

Также, помимо художественной литературы, одна из участников, принесла целую библиотеку специализированной литературы по праву, которая может пригодиться как изучающим право, так и в бытовых опросах обычных граждан. Стоимость этих книг не превышает 60грн, тогда как новые обойдутся вам гораздо дороже. Также в продаже имеются словари, журналы, альбомы для рисования и многое-многое другое.

2b_25-PEvQE

Выставка продлиться до 7го февраля. На протяжении этого времени любой желающий может принести любую литературу на продажу, а также купить что-то для себя. Список литературы, которая уже имеется в наличии или забронировать понравившуюся книгу вы можете на официальной страничке вконтакте https://vk.com/booksaleanticafe

Leave a Comment